Наиграй мне на гитаре

Наиграй мне на гитаре.
Все,что было расскажи.
На скамейке,в парке старом
Спой мне песню для души.
Пусть потом она растает
В кромке неба голубой.
Мы друг другу ближе станем
Через музыку с тобой.


Рецензии