Я твои читаю письма

Я твои читаю письма,
Не могу забыть никак.
Вот рисунок,вот записка,
Что влюбился,как дурак.
Я их знаю слово в слово,
Где вопрос, а где ответ.
И глаза на фото словно
Шлют из прошлого привет.


Рецензии