По мокрым пасмурным дорогам...
По грязи и сырой траве
Иду я к жизненым острогам
Навстречу горестной судбе...
Что было, то сейчас не важно.
И боль я вырву из груди!
В слезах мне утонуть не страшно,
Но страшно быть одной в глуши...
Сверкает молния, ликуя,
И тучи жмут меня к земле...
Как каторжник-должник бреду я
Навстречу сырости и мгле...
Свидетельство о публикации №102041900288