***
Серый растерявшийся народ.
В переулках - серые дома,
Медленно сходящие с ума.
Серый день. И вечер будет сер.
Серый свет закроет ткань портьер.
Серый сумрак комнат и квартир.
А за пеленой дождя - огромный мир.
1997
Красноярск
Свидетельство о публикации №102041900283