***
В собачьем лае на задворках,
В осенних воющих ветрах,
В тумане, в ягодах прогорклых.
Грусть - в недосказанных словах,
В секундах, быстро уходящих.
Грусть - в одиноких вечерах,
В часах, уже давно стоящих.
Грусть - в запустении двора,
В случайном, незнакомом взгляде.
В давно заброшенной тетради,
Забывшей скрип пера.
2001
Красноярск
Свидетельство о публикации №102041900279