***

Расскажите мне сказку о Бабе Яге,
О Кощее Бессмертном и Мертвой Царевне,
Об Иванушке - русском родном дураке,
Расскажите мне сказку, пока я в деревне.

Скоро в город уеду - там сказок не счесть,
Но они не о том, что душе моей нужно.
Расскажите мне сказку, покуда я здесь.
Я с собой унесу ее в сердце недужном.

2000
Красноярск


Рецензии