О себе

Я- порождение Лилит               
Дитя праматери и света               
Нет злобы,ревности ,обид..               
Нет ни вопросов ни ответов               
Я тихий омут и туман..               
Я далеко - но вечно рядом               
Я не прощаю ваш обман...               
А впрочем это и не надо..               
Я не ищу в любви корысть               
В душе - обман, в словах - обиду               
В ад превратили эту жизнь               
Но я простила- и забыта               
Мне все дано - и ничего               
Дитя-старуха, черт и ангел               
И осудить вам не дано               
Судья мой, Михаил - архангел               
Мой горький и усталый взгляд               
Дает вам шанс.. еще попытку               
Я подаю в бокалах яд...               
Но подаю в разгаре пыток..            


Рецензии
"мой горький и усталый взгляд", "дитя-старуха", "я забыта"...
если все это - правда, то это - страшная правда...
усталость от жизни - страшная штука.
не рановато ли себя так-то хоронить, а?
с такими мыслями жить тяжело. да и другим рядом будет сложно

Лабиринт   18.10.2002 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.