*** Камни живут веками...
Огонь- мгновенная смерть.
Но как же несчастны камни
В своем неуменьи гореть!
Икара прокляли боги,
Когда он посмел взлететь.
Но как мудрецы убоги
В страхе своем посметь!
Каренина пала на рельсы,
Отняв свою боль у Земли...
Но как бессмысленна песня,
Когда она не о любви!
Поэтам безумье пророчат
За их нескончаемый бред.
Но как же тоскливы ночи,
Если в них тайны нет.
И я не знаю, что будет,
Когда оборвется нить...
Но как бестолковы люди
В своем неумении жить!
Свидетельство о публикации №102041900026