Гимн киокушина
Всю Вселенную вокруг.
Крепко жмите руку Богу,
Он ведь вам не враг, а друг.
За живот схватив Кинконга,
На лопатки уложите.
Взглядом молнии метайте,
Криком горы оглушите!
На море создайте бурю,
Враг испустит вздох последний.
Пусть там, на Олимпе знают
Кто хозяин во вселенной!
Проломите грудь медведю,
Волку шею прокусите,
Быку ноги обламайте,
Хвост пантере оторвите!
Приняв жесткое Камае,
Должен быть настрой такой:
Кости все переломаю!
Стиль мой – КИОКУШИНКАЙ!
***
Камае – боевая стойка.
Киокушинкай – жесткий стиль каратэ,
основатель – Масутацу Ояма.
Свидетельство о публикации №102041900024