Алле Пугачевой

1
Как признается Алла Пугачева,
свершить побег она всегда готова.
Когда бы не дожди и холода,
Филипп её б не видел никогда!
2
Мусульмане (по секрету мне сказали)
не Аллаху нынче молятся, а Алле.


Рецензии