Как мне дали имя - III

- Красотка леди, подари мне имя,
Чтоб им меня называли отныне.
Служанка звала меня раньше “Зарито”.
Отца звали Кейт, мать – Маргаритой.
- Кучер, гони! Надоел мне бродяга!
Знать твоих предков совсем мне не надо.
Хочешь назваться? Так будь же Диего.
Лошадь зовут так в конюшнях соседа.
- Лошадь? Ну что же. Хорошее имя.
Люди! Для всех я Диего отныне!..
Крёстная, дайте я вас поцелую...
Лошадь приносит вам просьбу такую!


Рецензии