Жалоба

Я для тебя цветком была,
Цветком вечерним странным,
Я от тебя любви ждала,
Тем вечером туманным.

Ты целовал мои глаза
И пел в холмах далеких,
О том, что я твоя лоза,
Ты ж кипарис высокий.

О том, что я тебе милей,
Всех дев рожденных светом,
О том, что нет любви сильней,
Что дышит в сердце этом.

Не знала я, что песня – ложь,
А сердце, черный камень!
Не знала я, что ты уйдешь,
И вспоминать не станешь!

Я сердце отдала свое
В чужие, злые руки.
Мне имя, некогда твое,
Ночные шепчут звуки.

Как остров счастья для меня
Оно когда-то было.
Спасибо, вертится Земля,
Чтоб я его забыла.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Микка

Микка Коуен   27.04.2002 14:47     Заявить о нарушении