Как умею - так и живу...
Скушно и безобразно...
То ли плохо кому-то служу,
То ли крепкими путами связан...
Как умею - так и пишу...
Нескладно и неразборчиво...
И в придуманных строчках живу,
И в сказку верю настойчиво...
Как умею - так и люблю...
И все чувства храню в секрете...
Может быть, вот так и сгорю,
И никто не заплачет над этим...
Как умею - так и уйду...
Никому не сказав ни слова...
Что-то умное вряд ли найду,
А по глупостям перевыполнил норму...
Как умею - так и лечу...
Вопреки законам природы...
Сам не знаю, чего хочу...
Видно, сменится снова погода...
Как умею - так и ищу...
То ли счастья... то ли проблем...
Ну а в общем и целом - живу...
Правда, не так, как все...
Свидетельство о публикации №102041900182
устроится, пригладится...
Вот жаль, что без тебя...
Рыжая Стервоза 24.05.2002 14:32 Заявить о нарушении
Я приду к тебе в твоем сладком сне,
Чтоб увидеть как ты рада будешь мне...
Пластилиновый Герой 24.05.2002 14:51 Заявить о нарушении