Красотулька
Растёшь из глубины души
Сорвать боюсь тебя и портить жалко
Ты так нежна, сродни тиши.
Твоя печаль и безисходность
Спокойно спать мне не даёт и дня.
И за тебя я беспокоюсь
Хочу обнять, пригреть тебя.
От теплоты ты расцветаешь,
Даря всем окружающим любовь
Они глупы, непонимают,
Но а во мне вскипает кровь.
Ещё ты иногда колючка
Я злю тебя всегда нарочно.
От этого такая злючка
Прости меня, но я порочный.
В одном и заключается порок,
Что для меня всего лишь ты подруга
И если не прицепиться злой рок
Я обещаю быть хорошим другом!
Свидетельство о публикации №102041900125
Понравилось. Спасибо.
С уважением, Ирина.
Anira 19.04.2002 11:59 Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё!
Удачи!
Призрак Ночи 20.04.2002 03:38 Заявить о нарушении