Молитва

Моя молитва к Богу вознеслась,
Благодарю Творца за Его милость.
Его благословенная рука
Дала мне то, о чем я так молилась.

Как я жила, куда по жизни шла?
Чего хотела, я сама не знала.
Но из трясины грязи и греха,
Меня, Господь, Твоя рука подняла.

Все изменилось: мысли и дела,
В глазах других сама другою стала.
Но благодать, что в сердце ожила,
Я б ни на что сейчас не поменяла.

Благодарю Тебя, Тебе Отец молюсь.
О, Боже, будь прославленный навек!
И я молюсь, чтоб благодать Твою
Познал на свете каждый человек.

Благодарю Тебя за жизнь и за смерть,
Благодарю, что вижу неба синь,
За избавление от всех грехов...
За все благодарю Тебя... Аминь!!!

1998


Рецензии
Я думаю, что будет лучше "благодарю за жизнь, за смерть", т.е. без "и".

Тамара Веретнова   27.04.2002 04:11   Заявить о нарушении
спасибо, но я имела ввиду именно "за жизнь и за смерть", так как умерев для мира, мы родились для Христа, ведь Он, умерев для нас, дал нам жизнь. Но, возможно, это только я так понимаю...

Ирина Станиславская   30.04.2002 06:44   Заявить о нарушении