*** Я выписан в концепции весны
Что вырастет туманом над полями,
Зелеными черкнув карандашами,
Поселится в цветениях парных.
Она пришла. Заглядывает сзади,
В мои слова подмешивая бром,
Который выпьют все, кто был кругом,
И мысли тонко брызнут по тетради.
Я, видно, не настолько был здоров,
Чтобы отторгнуть этот новый выпад.
Мне все равно, чем дождь на раны сыпет,
Смешавши чувства с грязью городов...
Свидетельство о публикации №102041800918
Сила Кориолиса 11.03.2005 12:07 Заявить о нарушении
Спасибки, что обратил внимание на это стихо, в закромах - и то нашел :)) Не упрячешь от тебя...
Sirion 11.03.2005 19:10 Заявить о нарушении