Жалость

Жалость к имеюшим
ложное право
Жалости к жертве
её палача
Жалости кролика-
жалость удава
Жалость Домокла
и жалость меча

Жалость к познавшим
прелести участи
Жалость к покорным
и жалость к судьбе
Жалость к способным
жалостью мучиться
Жалость к кому-то,
возможно, к себе


Рецензии