Одиночество

Я снова нахожу себя одним,
Вокруг, одни живые оболочки,
И ни одной души кусочка,
Один прозрачный гадкий дым.

Я ничего не сделал, но сижу в тюрме,
Кричу за чем то, ведь никто не слышет,
Прислушиваюсь как тихонько дышет,
Почти убитый смех во мне.

И иногда прорвется смех скрипя,
Наверное опять нечайно...
Я заебался... всё ведь зря...
Нет лучше буду ждать... отчайно.

И вновь найду себя одним,
Вокруг, одниживые оболочки,
И ни одной души кусочка,
Один позрачный гадкий дым.....


Рецензии
молоток!

Никас Пшеничный   27.01.2006 01:14     Заявить о нарушении