Неувядающий букет!

Неувядающий букет,
Тебе по почте высылаю,
Как будто новый этикет,
Я в жизни виртуальной утверждаю!
В цветах возможно тонкий аромат представить,
Как цветовод выращивал в горшках,
Чтоб больше радости тебе доставить!
Я вижу перелив алмазных капель,
В бархатных листах,
И отблеск радости,
 В твоих уставших от компютера глазах!


Рецензии
Букет по почте - ах, как странно,
Скорее - это икебана.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   18.04.2002 23:36     Заявить о нарушении