усталость бьет
бьет
в темечко
в
струйкой
тоненькой струйкой
дрожат
дрожат коленки и
и
немеют руки
не
не слышимы звуки
так хочется
хочется
остаться одной
на время
на
болит голова
болит
тянутся мысли
как
как вагоны
поезда
да
а ты мне снился
ты мне
мне?
хотя зачем ведь
ведь
ты там
там
а я
я
тут
часы идут
и так хочется спать
спать
спать
твои глаза ушли в
в темноту
а мои снова
снова
ищут твои
твои?
твои!
...
Свидетельство о публикации №102041800887
с ув.
Ionochka 20.05.2002 00:19 Заявить о нарушении