*** Твои стихи останутся навеки...

Твои стихи останутся навеке
Живым источником в пустыне неживой,
Ты часто всё не мог сказать словами,
Искал для выраженья путь иной.
И находил его, тебе он был доступен,
И ты с успехом им овладевал.
А после ждал.
Но тот лишь понимал,
Кто, как и ты, был сердцем неподкупен.


Рецензии