Я ухожу

Я ухожу сегодня в этот мрачный день,
Нет смысла больше мне на свете жить.
Ведь я, как безобидная мигрень,
Мешаю Вам резвиться и любить.

С другим – Вы розочка в цвету,
И можете весь год благоухать.
Со мной же Вы - шиповник, как в лесу,
Хотя не это мне хотелось бы сказать.

Я признаюсь, что Вас люблю,
Но Вы не любите меня.
И вот теперь себя корю,
За то, что поздно это понял я.

Простите Вы меня за всё,
За всю ту боль, что причинил.
Дарю Вам сердце я своё,
Ведь в первый раз так полюбил.

Любовь моя, прощайте навсегда,
Я Вас подальше в душу положу.
Дорога видится мне только лишь одна,
По ней стремясь, на небо ухожу.


Рецензии
Сплошная электроника...
0010100011110101001000101000101010101000111010101001....

Indigo   25.04.2002 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.