Вопросы к Богу

Что жизнь людей – игра, давно известно.
Но кто играет в ту игру – вопрос.
Быть может, Бог.
Вот будет интересно,
Как он ответит на людской запрос:
Кто сам он есть,
Кто были его предки,
И есть ли дети у него,
И, если он живой,
То скоро ли закончится путь на земле его?


Рецензии