О птичках

О птичках

Сегодня первый день весны
В моём календаре
Безумно  хочется любить
И, главное – любимым быть
Так хочется, поверь

Вдыхаю воздух пьяный
Грудь волнуется – весна!
Она должна же быть
Она
Наступит так нежданно

А не последняя весна?
А будет ли любовь?
Она должна же быть, должна
О Господи, как хочется сполна
Почувствовать её

Весна, весна
Как часто в эти дни
Ты мучаешь меня
Ты манишь таинством любви
Обманщица моя…


Рецензии