Не говори, что ты любишь другого

Не говори, что ты любишь другого,
Пусть об этом не знает никто,
Что ж такого, ну что ж тут такого7
Я не буду сердиться на то.

Все равно ты живешь в моих думах,
В моих снах, в моей горькой любви,
От заката и до рассвета,
В мыслях губы целую твои.

Ты моя каждой клеточкой тела,
Ощущаю тебя и хочу,
Чтоб ты знала и не искала,
Половинку вторую свою.


Рецензии
хорошо не скажу

Tommy7   22.04.2002 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.