Средоточие холода... из сборника ВСЕ

Ночь… Эхо…
Тени любви –
Призраки мертвого города.
Плеск волн.
Тихо плыви –
Под тобой средоточие холода.

Стикс…

_________Голос
______________из далекой любви,
_________Голос
______________из глубокой земли…
_________Верь мне -
______________все это пройдет
_________Помни -
______________вдалеке только лед,
_________Имя
______________которому есть…

Молчи.

Что-то
Там, вдалеке –
Странное, тихое, вечное,
Слышишь –
На том берегу
Мрака безмолвные речи…

Видишь –
На том берегу
Гаснут холодные свечи…

Стикс…

_________Голос
______________из далекой любви,
_________Голос
______________из глубокой земли…
_________Верь мне -
______________все это пройдет
_________Помни -
______________вдалеке только лед,
_________Имя
______________которому есть…



2000 г.


Рецензии