вид из окна

Белый снег на кирпичной стене.
Белый-красный, вода и огонь.
Белый снег в грязно-серой весне
мокрым пухом остудит ладонь.
Словно Бог расплескал белый свет
Из кувшинов на алую кровь.
Словно сквозь одиночество лет
Плачет белой слезою любовь.
Белый свет посылает маяк
Сквозь пустынного моря горбы.
Белый снег - это, видимо, я
Над кирпичною нитью судьбы.


Рецензии