Старый друг

Я стою...
Среди шелеста трав,
Беглый ветер -
Швыряет комки разных звуков.

И я чувствую...
Где-то немного был я не прав,
Потерял
из за простой чепухи старого друга.

Что же делать?
В глове только мысль
Пробегает,
Подобно летящему ветру.

Мне б хотелось...
Убежать
Вместе с ним,
Встретить нового друга, наверное.

Но скучаю по старому другу...


Рецензии