прощание

"Куда?Куда ты уезжаешь?"-
Сквозь слов туман кричат глаза,
Скатилась по щеке слеза:
"Кого сейчас ты вспоминаешь?
Останься,слышишь!Ты здесь нужен!
Ты нужен мне..."Но ей в ответ
Улыбки виноватый свет
Косым лучом скользит по лужам...


Рецензии