Чувства...

Чувства рвут через край
Мою душу и тело.
Я уйду, так и знай,
Раз тебе надоело.
И не будет упрёков,
Не увидишь ты слёз,
И нелепых намёков,
Что всё было всерьёз.
Но хочу вновь и вновь
Видеть ласковый взгляд,
Чтобы вспыхнула кровь,
И проник в неё яд.
Но я чувствую холод
В твоих нежных глазах.
Кто-то взял в небе молот
И разбил любовь в прах.


Рецензии
Ты так здорово пишешь...Ты, наверное, очень интересный человек.

Людин Антон   16.05.2002 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.