Там Наташеньке...
Тот же запах, и вечер, и небо бежало,
Где строчки, устав, на бумагу легли.
Тот же чудный закат, но ведь етого мало,
Чтоб старым преданьям восстать из пыли.
То же море, и тот шум гудков у причала;
Coленой травою открытья росли,
Где надежда устала, и вера пропала;
Там, где ту любовь удержать не могли...
Не вернуть...
Свидетельство о публикации №102041800677
забегайте, я Вам расскажу страстную испанскую сагу))
Кончита Л Quot Этуаль 06.06.2002 01:56 Заявить о нарушении