Миражи

Сосредоточься на мгновенье
И в этот миг отдай себя
Полету – словно в пробужденье
Оставь мечты, оставь сомненья
Мир сжался в точку измеренья
Сейчас проникнет он в тебя.
Ты чувствуешь мое дрожанье?
Мой трепет, мой захват дыханья?
Мой жар - шагреневую кожу,
И дым, глаза слезящий может?
Мою улыбку, мой экстаз?
Как будто все в последний раз?
Я часть, я целое, я – вечен.
Я замкнут – значит бесконечен
Глубок, огромен, неразгадан,
Я чувства, льющие каскадом,
Но тише, тише – не спугни
Я призрак, дух, я – миражи.


Рецензии