Перо
Покорно воздуха потокам
То замирая, то взлетая
Кружась воспоминанием из рая
Сверкает солнце – глазу больно
Летит перо – вселенной кроха.
Ему б в крыло и взвиться в небо,
Врываясь в облака успеха
И после битвы буйным ветром
Согреть любимым теплым светом
Но, может быть, перу и нега
Другим в подушке быть утехой?….
Свидетельство о публикации №102041800660