***
Кажется жизнь сначала,
Кажется – не теряю,
Если теряю – то мало.
Но распахнет устало
Неторопливо и вяло
Ставни, за ними небо,
Вроде бы легкость и нега.
Лишь в золотистом свете
Наивном таком, и жестоком
Вижу в душе и теле
Раны – страданий истоки.
Свидетельство о публикации №102041800657