Врата
В степенные лики впиваю глаза.
И будет нетленно, и будет бессменно
Струить из глазниц извитая лоза.
Когда успокоится сердце бальзамом
Из запаха ладана брошенных слов,
Когда изумленное чувство обмана
Возникнет из савана сумрачных снов.
Обряды заполнят пустые страницы.
И мрак разрядится в раскат громовой,
А лики явят обнаженные лица,
Разрушив снедаемый ложью покой
Разбив в одночасье, уйду безвозвратно
В открытые Тайны прозрачные Врата.
Свидетельство о публикации №102041800656