Изгои
Их ангелы правят под куполом звезд,
И мы лишены надежды, как тот,
Кто тонет в стране одурманенных грез…
Мы изгои,
Мы ушли из домов.
Мы не спорим –
Мы чернее бичей,
Поднимая в рот осадки слов
С поднебесья дырявых очей…
Их горла кричат о безумии слов,
Их мысли полны удрученных идей,
Мы стонем в истерике плачущих лбов,
Подобием серых, безвольных людей…
Мы изгои, прощай!
Их руки рвутся вырвать кадык,
Их цепи свистят, рассекая мечты,
Мы на это в ответ – издыхающий рык,
И в стенаньях уже с самим Богом на «ты»…
Мы изгои, прощай!
И в дождь, когда капли дрожат ледяным,
И стекают за плечи, опущенных прошлым,
Весь мир из огня превращается в дым…
И другое возможное кажется пошлым.
Мы изгои, прощай!
Прощай же навеки, неведомый мир!
Который не помним, которого не было…
Так здравствуй полотнище черное дыр,
Которое нами еще было небыто….
Мы изгои, встречай!!!
Свидетельство о публикации №102041800655