Земляничная поляна

      

      От города - уехал,

      Умчался и ушёл,

      Чудачишься со смехом!

      В лесу - так хорошо!

      Ни шума и ни крика -

      Безлюдные места.

      Попробуй землянику

      Губами взять с куста...

      Своей касаясь тени

      От суеты вдали

      Ты приклонил колени,

      Склонился до земли...

      И тёплый ветер дует...

      И жизнь, как смерть,

      Проста!

      И, кажется, целует

      Тебя весь мир в уста...


Рецензии