Страх
Ножом по живому резало.
Испуг
За родного любимого.
Страх
Неожиданный
Ранее неизведанный.
Взмах.
Забвению предано
Все что было чего и не было.
В миг
Пресная
Жизнь промелькнула
Скучная неинтересная глупая.
В крик
Честное
Слово в толпу метнула:
"Только бы все хорошо с любимыми..."
Свет
Апельсиновый
Фар темноту ночную рубит.
Нет.
Все в порядке с любимыми
Это меня больше не будет...
Свидетельство о публикации №102041800640