Могильники

На холмах похоронных - светятся звезды,
На деревьях у кладбища - черные гнезда.
Темной тенью злой ворон по веткам летает,
Темный дым от стрелы черных птиц укрывает.

Мертвый дым поднимается с черных погостов,
И на серой земле виден ворона остов,
Это братья его насмерть в лоб заклевали,
Это братья его черну плоть обглодали.

Мертвый видит твой путь, и он видит всех вас,
Лишь махнет он рукой и покосит всех враз.
Ты очнись от дурмана кладбищенской грядки,
И беги побыстрей от холмов без оглядки.


Рецензии