*** Я так тебе и не сказал В потоке буйных интонаций

Я так тебе и не сказал.
В потоке буйных интонаций,
От напряженья замер зал,
И мир казалось мог взорваться.

И мир казалось мог взлететь,
Взлететь на воздух и растаять.
Он просто мог бы умереть,
И ни кусочка не оставить.

Я так тебе и не сказал—
Услышать ты не захотела!
Я не успел, я опоздал,
Я просто так— промежду делом.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Жизненное.

Versana   18.04.2002 18:20     Заявить о нарушении