Домой и дома...

*** (или улица)
Никуда не денешься-иди прямо
Видишь,сквозящие лезвия
Ноют по краям тротуара...

<Вот перед собой я вижу
К-а-н-а-л-и-з-а-ц-и-о-н-н-ы-й люк
и тут же в него головой:Вперёд!К победе!>

Трубы водостока сжимают дома всё уже
Жадные,открыв развороченные металлические рты
Высасывают из улицы лужи...

***(или я...)
Глаза налились чугунным месевом,
что взгляд,что молот - одно
Ни с кем никогда невесело!
Есть ты-тогда вот с тобой...
Пахнет мокрым,табачной гаречью,
Мысли-кусочек металла в мешке
Шишками зубы из-под лица скалятся
толкаются и снуются буграми в щеке
Кровавые,прямо на стол валятся
мешают дышать и мешают есть...


Рецензии
Напряг свою мускулатуру
И головою в стену, сдуру...
Не привыкать нам, не впервой,
Вот так вот - в стену головой!

Созвучно, вам не кажется?! %-))

Эскулап   22.04.2002 15:34     Заявить о нарушении
Не кажется...

Лина Миллер   24.04.2002 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.