Я вопреки всему...

Я вопреки всему, я где-то, как-то…
Мне имя – Чувство, так, без всяких фактов.
Меня опутывает сетью сладко-липкой
Чарующий соблазн твоей улыбки.
Я превращаюсь в зомби, секс-машину,
Когда со мною ты, о мой мужчина.
Тебе, должно быть, имя Дьявол, или?
Мне жалко тех, кого так не любили,
Как я тебя, как ты меня. И что же?
Нет-нет, тебе, должно быть, имя Боже.
Должно не должно, важно иль не важно…
И пусть потом мой пароход бумажный
Сглотнет забвения акулья челюсть.
Сейчас – люблю. Бог, Дьявол. Моя прелесть…


Рецензии