Холод застыл на ресницах испуганных

Холод застыл на ресницах испуганных
Мелкими каплями талой воды,
Вьюги снежинки в кудрях запутались,
Звездочки ясные - дети зимы.

Я все стою, пальцы грея дыханием,
Жду целый век, чтоб увидеть тебя,
Лишь бы на миг, на секундочку гения,
Что разбудил королеву от сна.

Алые губы горячим дыханием ты обожги,
Пусть бежит быстрей кровь,
Пусть участится сердца биение,
Все повторяется каждый раз вновь.

Эти минуты останутся в памяти,
Эти мгновения, что не забыть,
Лишь бы ты рядом был, прочь все сомнения,
Буду надеяться, ждать и любить.


Рецензии
хорошо

Paradise Lost   18.04.2002 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Angelanna   19.04.2002 18:13   Заявить о нарушении