Мой муж и мой муза

Замужем за тем, кто действительно нужен,
А в сердце навеки – любимый муза.
И он, к несчастью, не может быть мужем,
Для милого музы брак – это обуза.

Для музы стихи и песни о музе,
А мужу – уют и горячий завтрак,
Большой коридор и раздельный санузел,
И вера в совместно-счастливое «завтра».

А музе санузел вообще-то не нужен,
Ему для полёта приделаны крылья.
Мы крылья с мужем ели на ужин,
Мы нынче их в магазине купили.

Письма пишу, заливаясь слезами,
Для музы любимого… Или для мужа?
Простите, я путаюсь в них временами-
Кто муж, а кто муза, и кто же мне нужен.


Рецензии
Ляль,даже подумать страшно, как мне это близко,спасибо,что высловила!

Лакуна Матата   16.05.2004 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.