*** Шуршание твоих ресниц...

Шуршание твоих ресниц,
Скрипучий голос,
Кровавый всхлип,
Костлявый вздох,
Палёный волос.
Молчание безумных глаз,
Немые стоны.
Небесный шар,
Парад планет,
В руках – иконы.
Зажжённый ладан,
Тишина. Не видно света.
Шуршание твоих ресниц,
Как странно это.


Рецензии