Разговор за двоих

Ты знаешь? Уверен, знаешь!
Мой бешенный ритм в груди
Когда ты мне душу свою открываешь
Чтоб смог я любовь там найти

Ты слышишь? Уверен, слышишь!
Тот плачь, что рождается в сердце моем
Его никогдa от меня не услышишь
Быть может лишь только вдвоем

Ты видишь? Уверен, видишь!
Любви отраженья в глазах ты моих
Как часто их ненавидишь
Измену найдя в них

Ты помнишь? Уверен, помнишь!
То счастье, что испытали с тобой
И звуки любви ты снова затронешь
Аккорды приладив чуткой рукой

Ты хочешь? Неуверен что хочешь
Услышать, увидеть и вспомнить меня
Ты скажешь: "Мне голову снова морочешь
И любишь ты только себя".


Рецензии