кусочки агонии
он так хотел бы, да я ж не молюсь
кусочки агонии склаить бы надо
только ведь снова боюсь...
счастьем клялась, разорвать бы его
он хоть и ждал, но ему всё равно
руки Джульетты покорны огню
я и его всё равно разобью
можно конечно вернуться на дно
только ему опять всё равно
Джульетта не вздрогнет, он проклят давно
да ведь и это ей все равно
тихо лежит у подножья скалы
в небе не кружаться птицы-орлы
нет не дождётся она и его
ещё один нож и опять под ребро
яд на губах, в спине два ножа
выпила б капли, простыла б слеза
кажется в мире не ты так тебя
кто-то толкнул со скалы – умерла...
пальцы Джульетты с травою сплелись
волосы ветру уже отдались
я разобью красный тонкий браслет
знаешь... вот и его уже нет...
12.10.01
Свидетельство о публикации №102041800467
, " , ,, ,',, , '",||
,, ", ,, ' ' ,' ,,'||
' '",, , ,'' , ,, ' ||
________ ||
---------------
Михаил Хохлов Волк 24.04.2002 01:58 Заявить о нарушении
Михаил Хохлов Волк 24.04.2002 02:00 Заявить о нарушении