Кабриолет
____________ и уеду куда-нибудь…”
___________________(Люба Успенская)
Кабриолет ли девушку умчал,
как веер, брызги из-под шин –
волшебных чар,
не отловил, как ни спешил.
Да, девушку умчал кабриолет,
ком в горле запершил,
поэту ли любить во вред
на свой аршин ?!
За брызгами исчез кабриолет,
но в свой черёд
ещё споёт поэт,
когда до точки девушка дочтёт.
/18.04.2002/
Свидетельство о публикации №102041800463
Как ветер быстр.
Из-под его колёс не брызги, нет -
Плеяда искр.
Кого же вдаль умчал кабриолет?
Лишь промелькнул
Его чуть-чуть размытый силуэт,
Входя в весну.
;))
Горе 23.04.2002 19:30 Заявить о нарушении