Раненое время
И стонет воздух взорванный,
И неизменно над тобой
Тенями кружат вороны.
Им так легко тебя убить...
Вперед, сквозь сумрак тающий,
А жизнь по капле в грязный бинт -
В аду за все сквитаешься.
Не видя собственной руки
В дыму от боли с порохом,
Упал - вставай, встаешь - беги,
Ведь так велели вороны.
Еще живой, едрена мать!..
Остатки сил кончаются,
Но в сотый раз: "Не отступать!"
Командует начальство.
Обычна барственная блажь-
По армии соскучиться,
Хоть не прикроет камуфляж
Вороньей черной сущности.
Свидетельство о публикации №102041800425
СПАСИБО! Не дай Вам Бог того же!
С уважением, Ваш Печальный Король.
Печальный Король 28.04.2002 23:58 Заявить о нарушении