Мне снова грустно...

Мне снова  грустно, я одна
Глядит унылая луна
В моё окошко.
Обрывки мыслей в голове
Бредёт скучая по стене
За чем-то мошка.
Сижу, за мошкою слежу
Немножко на луну гляжу,
Сейчас завою.
Где вы бы ни были друзья
Вы не услышите меня
Вы не со мною.
А в прочем это всё равно
Тихонько плещется вино
На дне бокала.
Что бы завыть надо решить
Чего-то делать, кем-то быть,
А я устала!
29/10/01
 


Рецензии